HOKKORI
Carta
TEMPURA/REBOZADO
EBI-MAYO / 9.90€
(Langostinos en tempura con mayonesa)
LANGOSTINOS REBOZADOS CON PANKO JAPONÉS / 11.50€
CHIKUWA / 9.50€
(rollo de marisco tempurizado y queso fundido dentro)
TEMPURA VARIADA / 14.50€
(verduras y mariscos)
CALIENTE
SOPA DE MISO / 4.00€
YAKISOBA/ 11.00€
(De carne y mariscos, con salsa tradicional)
Opcional: Vegetariano
YAKIUDON / 11.00€
(pasta de arroz gruesa con carne, marisco y bonito seco)
Opcional: Vegetariano
POLLO TERIYAKI A LA PARRILLA / 10.50€
COSTILLA DE CERDO / 14.50€
(A Baja Temperatura,Acabada a la pariilla con arroz Teriyaki)
YAKIMESHI / 10.00€
(Arroz salteado estilo japonés)
Ramen
SHOYU TONKOTSU RAMEN / 12.50€
TONKATSU TAN TAN MEN (picante) / 13.50€
EXTRA DE CARNE / 1.50€
EXTRA DE HUEVO/ 1.50€
Sashimi
ATÚN (7pz) / 13.00€
HAMACHI (7pz) / 14.50€
SALMÓN(7pz)/ 11.50€
Lubina(7pz)/ 10.50€
SASHIMI VARIADO (12pz)/ 24.50€
Atun,Salmon,Hamachi
Entradas
EDAMAME / 3.80€
EDAMAME SALTEADO/ 4.80€
(Con salsa yakinku)
PAN BAO DE COSTILLA DESMIGADA TERIYAKI / 5.90€
KARAAGE DE POLLO / 6.50€
GYOUZAS / 6.90€
( empanadillas de pollo y verduras)
opcional vegano
TACOS CON ATÚN Y KIMCHI (2UDS.) / 6.80€
ENSALADA DE GAMBAS TEMPURIZADAS /10.00€
Ceviche japonés de “HAMACHI” / 15.00€
TARTAR DE SALMÓN CON CRUJIENTE DE TEMPURA / 12.50€
TARTAR DE ATÚN CON WASABI FRESCO / 13.00€
TATAKI DE ATÚN CON SÉSAMO Y ALGAS / 14.00€
USUZUKURI DE VENTRESCA DE ATÚN CON TRUFA Y WASABI / 17.00€
Maki/Rollo
FUTOMAKI DE ATÚN PICANTE (6PZ) /10.00€
atún picante, pepino y lechuga
FUTOMAKI DE GAMBA TEMPURIZADA (6PZ) / 11.00€
Gamba en tempura, aguacate y lechuga
FUTOMAKI DE SUMMER ROLL TEMPURIZADO (6PZ) / 13.00€
langostino, cangrejo, aguacate y queso crema
URAMAKI DE VEGETARIANO (8PZ) / 7.00€
sesamo & yukari por fuera, aguacate, pepino, zanahoria & lechuga por dentro
URAMAKI DE MAR Y TIERRA
8 piezas / 13.50 €
Jamon , mayonesa trufada y tenkasu por fuera Y langostino tempurizado con aguacate por dentro.
URAMAKI DE NORUEGA (8PZ) / 12.00€
salmón flambeado por fuera, langostino, pepino y aguacate por dentro
URAMAKI DE CALIFORNIA (8PZ) / 10.00€
masago y sésamo por fuera, cangrejo desmigado, pepino y aguacate por dentro)
URAMAKI DE CALIFORNIA CRUNCHY (8PZ)/ 14.90€
Gamba rebozada con aguacate y mango por dentro, Cangrejo desmigado y mayonesa flameada con kimchi por fuera.
URAMAKI DE SALMON Y MOUSSE DE AGUACATE (8PZ)/ 14.50€
Mango y langostino por dentro, Salmon flameado con mousse de aguacate, patatas paja y nube de queso por fuera.
URAMAKI DE BUTTER FOIE FISH ROLL (8PZ) / 14.00€
Pez Mantequilla y Foie Flambeado por fuera y anguila kabayaki y pepino por dentro
URAMAKI DE GAMBA Y DE TARTAR DE ATUN (8PZ)/ 15.50€
Gamba tempurizada por dentro, Cubierto con Aguacate y Tartar de atun por Fuera.
URAMAKI DE DOBLE ATÚN (8PZ) / 14.00€
Atún, crujiente de tempura y tobiko por fuera, atun picante y pepino por dentro
URAMAKI DE VENTRESCA DE ATUN CON FOIE (8PZ)/ 16.00€
Atún y aguacate por dentro, ventresca de atún y foie por fuera
Sushi variado
SUSHI Y SASHIMI VARIADO / 36.00€
Maki california 8pz, nigiri 6pz, gunkan 2pz, sashimi 6pz
SUSHI VARIADO PAREJA (34pz) / 46.00€
Maki noruega 8pz, atún picante 6pz, summer 6pz, atún hosomaki 4pz, salmón hosomaki 4pz, nigiri 6pz
SUSHI VARIADO FAMILIAR (50pz) / 68.00€
Maki noruega 8pz, Maki gamba tempurizada 6pz, maki doble atun 8pz, hosomaki atun 8pz, hosomaki salmon 8pz, nigiri 12pz
NIGIRI VARIADO (14pz) / 35.00€
(Gusto del chef)
Nigiri, Gunkan
NIGIRI DE SALMÓN / 3.25€
Opcional: Flameado con ikura
NIGIRI DE PEZ MANTEQUILLA / 3.00€
Flameado con fioe
NIGIRI DE ATÚN / 3.80€
opcional: Flameado con wasabi fresco y trufa
NIGIRI DE ANGUILA KABAYAKI / 3.50€
NIGIRI DE LANGOSTINO / 3.40€
NIGIRI DE HAMACHI / 4.00€
Opcional: Flameado con trufa negra
NIGIRI DE VENTRESCA DE ATÚN / 6.00€
Opcional: Flameado con Fioe
GUNKAN DE IKURA / 3.80€
Hosomaki
HOSOMAKI DE ATÚN (8PZ) / 6.50€
HOSOMAKI DE PEPINO Y YUKARI (8PZ) / 4.50€
HOSOMAKI DE SALMÓN (8PZ) / 5.50€
Temaki
ATÚN PICANTE (1PZ) / 5.50€
SALMÓN CON HUEVAS DE SALMÓN (1PZ) / 5.50€
ANGUILA (1PZ) / 5.80€
* LOS PRODUCTOS DE PESCA HAN SIDO SOMETIDOS A CONGELACIÓN PREVIA O PROCEDEN DE UN SISTEMA DE ACUICULTURA QUE GARANTIZAN QUE ESTÁN LIBRE DE ANISAKIS
** Disponemos de carta de alérgenos
POSTRE
COULAND DE CHOCOLATE / 6.50€
TIRAMISU DE TE VERDE / 6.70€
TARTA DE QUESO CON YUZU / 6.00€
TORRIJA DE TE HOUJI / 6.50€
HELADO DE TE VERDE / 4.50€
HELADO DE SESAMO NEGRO / 4.00€
HELADO DE VAINILLA / 3.50€
MOCHI DE MANGO/ 4.00€
MOCHI DE CHEESECAKE/4.00€
VINOS
/ SAKE
Junmai
KIKU-MASAMUNE
Jarra Pequeña | 5.50€
Jarra Grande | 9.50€
ESPUMOSOS
Moet Chandon | 55€
Pinot Menier, Pinot Noir, Chardonnay
Terrer de la Creu | 18 €
Macabeo , Parrellada Xarel-lo
Vardon Kennett | 36 €
Pinot Noir, Chardonnay , Xarel-lo
VINOS BLANCOS
Verdeo| 18€
Bodegas Torres
Verdejo (Castilla y León)
Cucu Blanco | 21€
Bodega Barco del Corneta
Verdejo (Castilla y León)
Camiño dos faros| 21€
Bodega torres
Treixadura.
Pazo da Bruixas | 23€
Bodegas Torres
Albariño (Galicia)
Waltraud | 32€
DO Penedes
Riesling (Alemania)
Sauer Burrweiler Schiefer | 20€
DO pfalz
Riesling (Alemania)
Jean Leon 3055 | 23€
Chardonnay (Penedés)
Domaine Fevre (chablis) | 28€
Chardonnay (Francia)
Michel Lynch 2018 | 22€
DO Burdeas (Francia)
La Poda | 27 €
Godello (Valdeorras)
Finca San Blas Blanco | 24 €
Merseguera, Chardonnay (Requena)
Las Freses 2019 | 21€
Bodegas Les Freses Jesus Pobre
Moscatel (c.valencia)
Improntu | 35€
Bodegas Hispano Suiza
Sauvignon Blanc (c.valencia)
VINOS ROSADO
Jean Leon Rose | 21€
Pinot Noir (Penedes)
VINOS TINTOS
Pepe Mendoza Casa Agricola | 22€
Monastrell, Syrah (Alicante)
Celeste Roble | 19€
Bodegas Torres
Tempranillo
Castro Candaz | 22€ (AGOTADO)
Mencia (Ribera Sacra)
Finca San Blas La Garnacha| 22€
Garnacha ( Utiel -Requena)
Finca Terrerazo | 36€
Bobal (Utiel_ Requena / Terrerazo)
Las Pisadas |24 €
Tempranillo (Rioja)
Vinyarets | 20 €
Sumoll, Garnacha , Tempranillo (Penedés)
De martes a domingo
Reserva Online
Un tapeo Exótico
Horario
Martes a domingo
13:30 a 16:00 h
20:00 a 23:30 h
Teléfono
Teléfono Take Away
(+34) 960 115 885
Dirección
Calle Salamanca, 10
Valencia